如何立足本地本专业做创新创业 ——关于科教融合产教融合的经验分享讲座

发布日期:2023-11-27

如何立足本地本专业做创新创业

——关于科教融合产教融合的经验分享讲座

20231124日下午在创新创业学院孵化园大厅成功举办了由呼丽萍教授主讲的关于科教融合产教融合经验分享的讲座,本次讲座中,呼丽萍教授以自身的丰富经验和深入的研究为基础,分享了宝贵的经验和教训。

她指出,科教融合和产教融合是推动创新创业的重要途径,可以帮助我们更好地理解市场需求,掌握行业动态,提升技术水平,提高产品质量。

在讲座中,呼教授还分享了许多成功的案例和经验教训。这些案例涉及到不同的领域和不同的阶段,通过这些案例,我们不仅可以更好地理解科教融合和产教融合的内涵和实践,还可以为自己的创新创业提供有价值的参考和启示。

呼丽萍教授的讲座为我们提供了一个全新的视角来看待创新创业。她通过自己的经验和研究,为我们揭示了科教融合和产教融合的重要性和必要性。