我校创新创业学院被授予首批“天水市全民数字素养与技能培训基地”

发布日期:2023-05-31

5月29日,天水市委网信办、市工信局等部门牵头在中国电信股份有限公司天水分公司隆重举行以“数字赋能 全民共享”为主题的2023年天水市全民数字素养与技能提升月活动启动仪式。天水市委副书记杨晓锋出席会议并宣布提升月活动正式启动。

会上,天水市委副书记杨晓锋,市委宣传部副部长、网信办主任徐东明为我校创新创业学院、天水市科技馆、天水电信公司、天水移动公司、天水联通公司5家首批天水市全民数字素养与技能培训基地授牌。

会议强调,2023年天水市全民数字素养与技能提升月活动,是深入贯彻习近平总书记关于网络强国重要思想、落实党的二十大对数字中国建设新部署新任务新要求的重要载体。

我校创新创业学院将贯彻落实“数字赋能 全民共享”主题,围绕数字学习、数字生活、数字工作、数字创新等开展系列培训与活动,促进我校大学生数字化适应力、胜任力、创造力。为构建全民数字素养与技能发展培育体系、建设现代化幸福美好新天水提供新的活力。