双创学院圆满完成第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内选拔赛

发布日期:2022-04-30

4月27日,创新创业学院与双创协会在双创孵化园举办了第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内选拔赛。创新创业学院常务副院长李少华及各二级学院双创工作站导师受邀参加活动。

本次竞赛采用现场答辩4+2模式,分为4分钟的团队介绍与项目ppt展示、2分钟现场答辩2个环节进行。各团队参赛选手准备充分,意气风发,向各位评委老师充分展示了自己项目具有的新颖想法和切实的可行的广阔前景。

在答辩环节,评委老师结合项目实际,针对性的提出各类问题,推进比赛进程的同时,进一步锻炼了选手的临场表现能力,将比赛推向了又一个高潮。

本次三创赛取得完美成功,给大学生创业提供了更多的宣传渠道、展示舞台和实践平台,引导学生建立创新创业价值目标,以社会实践为依托,激发在校青年大学生的创新创业热情,积累了有益经验。

(供稿/供图:双创学院 编辑:李杨(男) 编审:王莹芝)