甘肃工业职业技术学院与兰州财经大学长青学院体验式就业创业项目合作签约仪式成功举行

发布日期:2021-05-31

5月28日,甘肃工业职业技术学院与兰州财经大学长青学院体验式就业创业项目合作签约仪式在创新创业学院成功举行。

兰州财经大学长青学院招生就业处处长程宝强、招办主任曹安国、甘肃省小微企业创新与发展重点实验室主任金立民、甘肃工业职业技术学院创新创业学院常务副院长李少华出席,兰州财经大学长青学院与甘肃工业职业技术学院师生代表共计60余人参加。

会议在热情隆重的气氛中进行。李少华对兰州财经大学长青学院程宝强一行人表示热烈欢迎,希望通过两校频繁合作的方式,为大学生搭建就业创业平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力。程宝强在致辞中指出,希望通过两校的真诚合作,以合作共建创业实习基地为契机,加强两校的往来,建立更多合作,让更多长青学院的学生来我校创新创业学院共同活动。

随后,双方在教学实践基地协议书上交换签字,为长青学院就业创业教学实践基地揭牌并合影留念。在李少华的介绍下,双方观摩学习了创业产业孵化园众多工作室,与院内众多师生亲切友好交流。

本次签约仪式的成功举行,为两校进一步开展多层次、多形式、多领域的合作打下坚实基础,为之后双方资源的有机结合和优化配置,共同培养新时代经济发展需要的人才提供了新的契机。

(供稿/摄像:创新创业学院 编辑:左昭玉 编审:胡森林)