创新创业学院举办“创新不止、拥抱未来”毕业季音乐会

发布日期:2021-05-24

三载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。又是一年毕业时,在这离别的季节,我校创新创业学院为大家呈现了一场青春洋溢的毕业音乐会。5月21日晚,“创新不止、拥抱未来”2021年毕业季音乐会在大学生活动中心成功举办,此次晚会由创新创业学院主办,社团联合会承办,校团委负责人、校学生会、社团联合会、国旗护卫队、校广播站、大学生艺术团应邀出席,现场共计六百多名学生参与其中。

“又是一年毕业季,桃李芬芳追梦急。悠悠三载工院情,丝丝酸楚忆往昔。光阴荏苒月如梭,挥手却漫难别离。恰此祝福启航时,成就未来悦归期”。音乐会以一曲双排键独奏《红旗颂》重磅开场,节目层出不穷,表演者们各有所长,吉他弹唱、说唱、合唱、乐器独奏,为观众席的老师与同学们带来一场听觉与视觉的双重盛宴。中途更是穿插抽奖环节,增加了观演同学们的参与热情。音乐会在全场的合唱与毕业生的留恋中结束,现场同学也被活动的浓厚氛围所感染。

优美的旋律,动听的歌声,逝者如斯夫,不舍昼夜。三年的时光为毕业生们的人生画上浓墨重彩的一笔,如今扬帆起航,驶向更广阔的海岸。在此,谨寄以我们最诚挚的祝愿:愿所有毕业生在人生的舞台挥洒自如、成就自我。

(供稿/摄像:双创学院 编辑:左昭玉 编审:胡森林)