学校​举行2020年度省级创新创业教育改革研究项目评审会

发布日期:2020-04-27

学校举行2020年度省级创新创业教育改革研究项目评审会

4月25日,2020年度省级创新创业教育改革研究项目评审会在学校双创孵化园会议室举行。校纪委书记、监察专员潘文生担任评审专家组组长 ,专家组由教务处处长何瑛、科技处处长刘亚琦、电信学院院长张燎、创新创业学院常务副院长李少华组成。

专家组组长潘文生指出:项目立项依据要明确,要紧密围绕学生创新创业能力培养进行教育改革,项目要具有一定的创新创业教学改革价值及意义,必须要紧密结合学校实际专业群发展及学情现状而开展,教育教学改革模式、教育教学手段一定要创新,必要时还需要有其他创新点。

经过近三个小时的紧张评审,最终确定“创新创业背景下基于测绘新技术的测绘学课程教学改革研究”等10个项目校级立项,“创新创业背景下基于测绘新技术的测绘学课程教学改革研究”等三个项目推荐至省教育厅进行进一步评选及立项。

本次学校评审的省级创新创业教育改革研究项目能够紧密结合地方发展,具有创新性、实验性、实用性、广泛性、可行性的特点。同时,专家组还对这些项目研究中存在的问题以及今后的努力方向等提出了意见和建议。

(供稿:创新创业学院 摄像:创新创业学院 编辑:万腾飞 编审:胡森林)