“体验非遗文化,共话协会发展”

发布日期:2024-03-11

在春风送暖的第114个国际三八妇女节降临之际,2024年3月7日上午,天水市女科技工作者协会理事会相聚甘肃工业职业技术学院双创孵化园,举办“非遗共创相约女神节”活动,同时召开天水女科技工作者协会理事会第2次会议,理事会成员15人响应参与了此次会议。

创新创业学院常务副院长李少华主持了此次活动,天水师范学院教授呼丽萍会长在会上做了致辞。

甘肃省核地质二一九大队勘察院-院长黄惠芬、天水师范学院化学工程与技术学院副院长杨玲娟等理事们各抒己见,倾注智慧,大家通过“体验非遗文化,共话协会发展”加深了成员感情,同时为协会的科技服务和发展描绘了一幅宏伟蓝图。

会议学习了两会精神和天水市女科技工作者协会的章程,确定了协会整体发展思路和活动计划,并就建设甘肃工业职业技术学院企业导师成员库提出了相关建议。

活动在温馨愉悦的氛围中开展,协会会长呼丽萍表示:此次活动大家的热情参与和积极献策让人倍感温暖,协会成员在谋划和执行上的真抓实干让人备受鼓舞。协会将与高校的人才培养与国家重大战略需求结合起来,更好地发挥“政产学研’四位一体协同育人作用,共同培养具有社会责任担当、跨学科综合应用和解决实际问题能力的实用创新人才。